• 왜 호주퍼스트인가?
  • 호주유학박람회
  • 호주엿보기
  • 호주워킹24시
  • 공지사항
  • 할인정보
  • 생생경험담
  • 사무실소식
new
hot
무료수속신청 1:1맞춤상담신청
레전드,역대급패키지 호주퍼스트 빵빵한 혜택!! 호주 워킹홀리데이 비자업무대행 10,000 호주워킹홀리데이 정보 다 퍼주마! 세미페어 안심보장패키지 호주폭탄할인

이벤트
게시판 뷰
제 목 [마감] [레전드패키지3-1] 호주8주 연수시 235만원 [마감] 조 회 7,209

-

ALICE2 15-05-27 09:02
SPC에 가려고 생각중인데 주변 편의시설에 대한 부분이 잘 안나왔네요

종로센터한매니저 15-05-27 09:54
안녕하세요 ^^ alice님 ~~ 현재 대구센터와 상담 진행중이시네요 ^^ 다른 궁금한 점 있으시면 문의주세요 ^^

koo2 15-05-26 12:31
안녕하세용 ^^* 호주에서 연수를 마치고 필리핀으로 가는 시기는 어떻게 되나요?바로 가는건지... 제가 원할때 필리핀연수를 등록하는건가요?

종로센터한매니저 15-05-26 14:55
안녕하세요 koo2님 ^^* 호주에서 먼저 연수를 시작하셨다면 ,저희와 원하시는 필리핀 연수 날짜를 조정하신 후, 그에 맞춰 발권하시면 됩니다. 더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요 ~

울산매니저 15-04-08 18:57
3/27 이*진님 방문상담감사합니다. 현재상담진행중입니다^^

게시물수 14개
  • 전체
  • 진행중
  • 마감
  • home