• 왜 호주퍼스트인가?
  • 호주유학박람회
  • 호주엿보기
  • 호주워킹24시
  • 공지사항
  • 할인정보
  • 생생경험담
  • 사무실소식
new
hot
무료수속신청 1:1맞춤상담신청
레전드,역대급패키지 호주퍼스트 빵빵한 혜택!! 호주 워킹홀리데이 비자업무대행 10,000 호주워킹홀리데이 정보 다 퍼주마! 세미페어 안심보장패키지 호주폭탄할인

이벤트
게시판 뷰
제 목 [역대급 패키지2-1] 호텔일자리 100% + 학비+ 호주항공권 - 245만원 조 회 9,734

.
KimEY 15-08-16 20:29
4주만은 안되나요??

JACKJACK 15-05-27 09:09
호텔에서 일한 경력이 있으면 취업하기 조금이나마 도움이 되나요?스피킹은 아주 초보수준이에요...

호주퍼스트 15-06-09 11:22
안녕하세요.JACKJACK님
호주어학연수전문 호주퍼스트입니다^^

물론, 호텔에서 일한 경력이 있으면 같은 직종이라면
이력서에 작성하시면 도움이 되시죠~
하지만, 경력도 중요하지만 무엇보다 호주에서는 우리나라가 아니기 때문에
영어실력을 더 우선시하는 경향이 많으니, 완벽한 영어공부 후에 일을 시작하는 것이
같은 호텔 일이라고 영어실력에 따라서 포지션 및 시급 차이가 있을 수 있습니다.

완벽한 호주워킹홀리데이생활을 위해서
호주퍼스트 호주 전문상담원들과 상담 받아보세요^^

happy77 15-05-26 12:39
일자리구하기가 너무 힘드네요 ㅜㅜ 이런 패키지가 있는줄 알았으면... 이걸로 오는건데 ㅜㅜ 현지에서 호텔잡 구하려니 소개비가 어마어마합니다........휴.....................

종로센터한매니저 15-05-26 15:02
안녕하세요 happy77님 ^^* 소개비가 어마무시하죠 ㅜㅜ 시간되신다면 호주퍼스트 사무실로 오셔서 상담 한번 받아보시겠어요? 여러가지 일자리 팁에 대한 정보도 공유하고 이력서 수정도 도와드립니다. ^^

게시물수 22개
  • 전체
  • 진행중
  • 마감
  • home