게시판 뷰
제 목 복잡하고 어려운 호주 워킹홀리데이 비자업무 대행 29,000 원으로 해결 ! !
작 성 자 호주퍼스트 조 회 130,422

곽지우 18-10-18
확인부탁드립니다!!

호주퍼스트 18-10-18
안녕하세요. 곽지우님
호주어학연수 워킹홀리데이 호주퍼스트입니다.

비자 대행 신청 확인후에 안내드리겠습니다.

좋은 하루되세요^^

이지수 18-10-17
방금 신청했습니다~

호주퍼스트 18-10-17
안녕하세요. 이지수님
호주워킹홀리데이 호주퍼스트입니다.

워킹홀리데이 비자 신청 및 입금확인했습니다.
대행 관련 안내 지금 바로 연락드리겠습니다.

감사합니다.

유진경 18-10-12
신청 완료했어요!^^

호주퍼스트 18-10-12
유진경님 안녕하세요.
호주워킹홀리데이 호주퍼스트입니다.

호주워킹홀리데이 비자대행 관련 신청서 및 입금 확인완료했습니다^^
상세 안내 전문상담원께서 연락드리도록 하겠습니다~

백조영 18-10-11
신청했습니다~ 확인부탁드려요.

호주퍼스트 18-10-11
안녕하세요. 백조영님
호주퍼스트입니다.

입금 및 신청서 확인했습니다.
추가 안내사항 바로 연락드리겠습니다 .

감사합니다.

최정 18-10-08
신청했습니다!

호주퍼스트 18-10-08
안녕하세요. 최정님
호주워킹홀리데이전문 호주퍼스트입니다.

워킹홀리데이비자 대행 신청 확인했습니다^^
연락드려서 대행 관련 추가 안내드리겠습니다.

감사합니다.

박진주 18-10-04
워킹대행 신청했어요~

호주퍼스트 18-10-05
안녕하세요. 박진주님
호주어학연수 호주퍼스트입니다.

워킹대행 신청 확인했습니다.
연락드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

김현오 18-10-04
신청서 작성, 입금 완료했습니다.

호주퍼스트 18-10-04
안녕하세요. 김현오님
호주어학연수 워킹홀리데이 호주퍼스트입니다.

워킹홀리데이 대행 신청서 확인, 입금 확인 완료했습니다.
바로 연락드려서 대행 관련 서류 안내드리겠습니다.

감사합니다.

진주 18-10-02
신청 확인 부탁드립니다~

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]   

게시물수 9개
and or