• 왜 호주퍼스트인가?
  • 호주유학박람회
  • 호주엿보기
  • 호주워킹24시
  • 공지사항
  • 할인정보
  • 생생경험담
  • 사무실소식
new
hot
무료수속신청 1:1맞춤상담신청
레전드,역대급패키지 호주퍼스트 빵빵한 혜택!! 호주 워킹홀리데이 비자업무대행 10,000 호주워킹홀리데이 정보 다 퍼주마! 세미페어 안심보장패키지 호주폭탄할인

한국사무실이야기
게시판 뷰
제 목 [부산센터 ]여름의 끝물, 8월 부산센터 오티 공지입니다
작 성 일 17-08-19 10:45 작 성 자 호주퍼스트 조 회 60,222
안녕하세요~ 부산센터 매니저입니다.
8월도 끝나가서 그런지 요즘 밤은 꽤 시원해진것 같네요 ^^
한낮은 여전히 후덥지근 하지만 에어컨이 쾌적한 부산센터의 8월 오리엔테이션 안내 드립니다

장소 : 부산센터

일시 : 8월 22일 (화)

시간 : 오후 3시

안타깝게도 부산센터 건물의 엘리베이터가 현재 수리중이어서 계단으로 찾아와주셔야 되세요~ㅠㅠㅠㅠ
이번 기회에 계단운동으로 체력을 한번 단련해 보는건 어떨까요?^^;; 여름의 마지막까지 건강 잘 챙기시고 22일! 부산센터에서 활기찬 모습으로 뵙겠습니다~!^_________________^

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 92160 bytes) in /www/hojufirst_com/skin/board/gallery1/view_comment.skin.php on line 309