• 왜 호주퍼스트인가?
  • 호주유학박람회
  • 호주엿보기
  • 호주워킹24시
  • 공지사항
  • 할인정보
  • 생생경험담
  • 사무실소식
new
hot
무료수속신청 1:1맞춤상담신청
레전드,역대급패키지 호주퍼스트 빵빵한 혜택!! 호주 워킹홀리데이 비자업무대행 10,000 호주워킹홀리데이 정보 다 퍼주마! 세미페어 안심보장패키지 호주폭탄할인

한국사무실이야기
게시판 뷰
제 목 [부산센터] 칼바람 부는 겨울 따뜻한 닭곰탕 한그릇 어떠세요?
작 성 일 18-12-15 11:30 작 성 자 호주퍼스트 조 회 1,839

안녕하세요 부산센터 매니저입니다^^
요즘 날씨가 너무 춥죠?ㅠㅠ 이럴때일수록 속 든든하고 따뜻한 음식을 먹어줘야되는데~
우리 부산 학생분들 돼지국밥은 자주 드시고 계시잖아요?
이번엔 조금 이색적인 닭곰탕 한그릇 하시는건 어떨까요?^^

호주어학원 No1 호주퍼스트 부산센터 소식

오늘 소개해드릴 가게는 바로
서면 쥬디스태화 타로골목집에 위치한 '유가솜씨'랍니다

분위기있는 자개장식~ 인테리어도 멋지죠?
개인적으로 이렇게 한국적인 느낌이 나는 인테리어를 좋아해서 더 맘에 들었어요

필리핀어학원 필자닷컴 부산센터 소식

닭닭한 메뉴들이 가득한 메뉴판이에요~ 무엇을 먹을지 고민고민

부산센터 매니저는 이날 친구들과 다함께 간 김에 닭전골을 먹었답니다~
닭고기가 야들야들 부드럽고 굉장히 맛있었어요>_< b

아래 사진은 전골안에도 만두가 들어가있지만 차이가 있을까 싶어서 따로시켰던 닭만두! 는 똑같은 만두였답니다..ㅎㅎㅎㅎ

다음번에 가면 메인인 닭곰탕도 먹어볼거예요~

여러분도 추위에 지지말고 따뜻한 밥 많이 드셔서  건강하게 2018년 마무리 하시길 바랍니다^^!
감사합니다

게시물수 371개
게시판 리스트
번호 사진 제목/내용 작성자 날짜 조회
등록된 게시물이 없습니다.
and or
  • home