• 왜 호주퍼스트인가?
  • 호주유학박람회
  • 호주엿보기
  • 호주워킹24시
  • 공지사항
  • 할인정보
  • 생생경험담
  • 사무실소식
new
hot
무료수속신청 1:1맞춤상담신청
레전드,역대급패키지 호주퍼스트 빵빵한 혜택!! 호주 워킹홀리데이 비자업무대행 10,000 호주워킹홀리데이 정보 다 퍼주마! 세미페어 안심보장패키지 호주폭탄할인

한국사무실이야기
게시판 뷰
제 목 [강남센터]9월 11일 목요일 서울지역 오티 참석해주세요~★
작 성 일 14-09-04 00:00 작 성 자 호주퍼스트 조 회 536,342

안녕하세요~!!

필자닷컴 강남센터 이승민 입니다

여러분~가을이 다가오고 있어요~ 괜히 설레는 이 마음이 이네요 ㅎㅎ

전 가을이 와서 설레이고 필자 여러분들은 연수 갈 생각에 설레이고 계시겠죠?

그래서! 필자닷컴이 필자 여러분들의 안전하고 알찬 연수를 위하여

필리핀 출국 9월 첫번째 오티를 진행합니다

삼성역 도심공항지점 하나은행 2층 에서 9월 11일 (목)오후 3시 에 진행하니 많이 참석 해주세요^^!!

종로센터와 강남센터가 함께 하는 오티라서 늦게 오시면

자리가 없을 수도 있고 중요한 고급 정보들이 휘리릭! 지나가 버리니

얼른얼른 오셔서 정보를 많이많이 챙겨가세요

9월 11일 (목) 오후3시 에 뵐게요★

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 92160 bytes) in /www/hojufirst_com/skin/board/gallery1/view_comment.skin.php on line 309