• 왜 호주퍼스트인가?
  • 호주유학박람회
  • 호주엿보기
  • 호주워킹24시
  • 공지사항
  • 할인정보
  • 생생경험담
  • 사무실소식
new
hot
무료수속신청 1:1맞춤상담신청
레전드,역대급패키지 호주퍼스트 빵빵한 혜택!! 호주 워킹홀리데이 비자업무대행 10,000 호주워킹홀리데이 정보 다 퍼주마! 세미페어 안심보장패키지 호주폭탄할인

한국사무실이야기
게시판 뷰
제 목 [부산센터]부산센터에 도착한 점심선물(!) 잘먹겠습니다 :)
작 성 일 14-11-28 11:23 작 성 자 호주퍼스트 조 회 197,276

부산센터에 도착한 점심선물(!) 잘먹겠습니다  :)

안녕하세요 부산센터 입니다 ^^

얼마전 부산센터로 점심선물(!)이 도착했는데요~

부산센터 직원들의 배를 든든히 채워준 점심선물은 무엇인지 한번볼까요~~?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저희는 너무너무 기뻤답니다.

점심 쏴 ! 주셔서 너무감사드립니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

line_love_is_a_rollercoaster-3

꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 보이세요?

저 피자들과 샐러드와 치킨과 치즈볼과...................ㅠㅠ 다시봐도 급 배고파지는 비주얼이네요 ㅠㅠ

우리직원들은 흥분을 감추지 못했어요..

마치 피자를 처음본것처럼..ㅎㅎ

brown_and_conys_loveydovey_date-26

부산센터 과장님이 좋아하시는 감자+베이컨 피자입니다 ! ㅎㅎㅎ

다이어트하신다고하셨는데 잘드시더라는...........ㅎ

다이어트가 제일 필요한건 바로 저!! 이지만.. 저는 다이어트란걸 포기한지오래..

다 먹고살자고 하는건데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

sally_special-28

샐러드는 바로 제가제가제가 좋아하는거!!! 완전 맛있었어요!!

점심선물 주신거에 다시한번 감사를 (__)

line_love_is_a_rollercoaster-3

그리고 치킨과함께 치즈가 가득든 치즈볼도왔어요~

정말정말 맛있었어요.

직원들 모두 배가 빵빵해지도록 먹었어요~

역시 피짜! 치킨은 언제먹어도 맛있는것같아요~

점심때 너무 든든히 잘먹어서..오후에 잠이..식곤증이..뽷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hoppinmad_angry_line_characters-6

그래도 직원들은 근무시간에 졸지않고!! 열심히 맡은 일을 끝까지 해내었답니다....ㅋㅋ

다시봐도 군침이도는 사진이네요~

오늘 점심은 뭘드실까 고민되시는분들 오랜만에 피자+샐러드 한번 드셔보세요~

부산센터 가족들도 벌써 배가 출출해져오네요~

얼른 점심시간이되었으면 좋겠어용^^

hoppinmad_angry_line_characters-7

모두들 식사 꼭! 챙겨드시고 좋은하루되세요~

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 4007 bytes) in /www/hojufirst_com/lib/common.lib.php on line 1059