• 왜 호주퍼스트인가?
  • 호주유학박람회
  • 호주엿보기
  • 호주워킹24시
  • 공지사항
  • 할인정보
  • 생생경험담
  • 사무실소식
new
hot
무료수속신청 1:1맞춤상담신청
레전드,역대급패키지 호주퍼스트 빵빵한 혜택!! 호주 워킹홀리데이 비자업무대행 10,000 호주워킹홀리데이 정보 다 퍼주마! 세미페어 안심보장패키지 호주폭탄할인

한국사무실이야기
게시판 뷰
제 목 [울산센터] 호주퍼스트 근처 특이한 맛집. 느끼함과 얼큰함을 한번에 맛본다~
작 성 일 14-12-30 14:05 작 성 자 호주퍼스트 조 회 151,103

안녕하세요 울산센터 매니저입니다.

겨울은 몸은 움추려지고 입맛만 땡기는 계절이죠~

추운날 뜨뜻한 국물도 생각나고! 아니야~~! 나는 느끼한 음식이 땡길때!
바로 짬뽕과 피자를 동시에 즐길 수 있는 맛집이 울산에는 있습니다!!! 

과연 두가지의 조합이 잘어울릴까요??? 저도 궁금해서 바로 맛집 탐방 갔습니다~! 

울산 호주퍼스트 공업탑 근처 옥동에 가면 무수히 많은 학원과 식당, 까페, 학교가 있는데요~

그사이엥  뽕쿡 간판이 한눈에 보이더라구요~

바로 입장 해 봅시다!!! 

메뉴도 아~~ 준 단순하고 간단합니다.

갈릭 뽕~ 타이뽕~ 크림뽕~짬뽕을 퓨전식으로 만들었나봐요!!! 그리고 두가지 맛의 피자!!! 

북경식 탕수육 꿔바로우도 있더라구요. 여기가 중국집이야 아님 파스타집이야~? 

정말 특이한 맛집이더라구요!!! 

첫번째 나온 갈릭뽕~ 왠지 해장하고 싶은 짬뽕이지요!

얼큰함과 매콤한 시원~~~ 한 국물이 일품! 그리고 아낌없는 해산물까지! 이야~ 

이 추운날 국물이 끝내줘요 !!!! 

먹다보니 피자도 나왔는데요~ 스윗피자로 피자가 듬뿍! 짬쪼롬한 맛을 달콤함으로 감싸주네요~

와우 >.< 오픈키친으로 피자를 직접 손수 만드시는 모습도 볼 수 있어요!

그래서 그런지 더욱 쫄깃 쫄깃 한 느낌의 스윗피자였습니다 ~~ *0*

음...기발한 발상이였지만~!  괜찮은 조합이였습니다..!!! 

이제 2차 코스~ 당연히 까페로 가야지요~

옥동에 뽕쿡 근처 까페로 맛있는 초코케이크와 따뜻한 아메리카노 한잔~! 

이번 2014년도도 이렇게 가는군요!!

호주퍼스트를 사랑해 주시는 여러분~ 올해도 수고 많으셨습니다~ 아듀 2014년!!

2015년에도 호주퍼스트 많은 관심과 사랑해주세요 >,< 울산센터도 많은 사랑 부탁드려요~~~! 

현명한 어학연수~ 똑소리나는 어학연수는  바로 호주퍼스트!! 

감사합니다 .

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 3645 bytes) in /www/hojufirst_com/lib/common.lib.php on line 1059