• 왜 호주퍼스트인가?
  • 호주유학박람회
  • 호주엿보기
  • 호주워킹24시
  • 공지사항
  • 할인정보
  • 생생경험담
  • 사무실소식
new
hot
무료수속신청 1:1맞춤상담신청
레전드,역대급패키지 호주퍼스트 빵빵한 혜택!! 호주 워킹홀리데이 비자업무대행 10,000 호주워킹홀리데이 정보 다 퍼주마! 세미페어 안심보장패키지 호주폭탄할인

한국사무실이야기
게시판 뷰
제 목 [인천센터] 봄, 사랑, 벚꽃 말고... 고기!..고기!!..고기!!!!
작 성 일 15-04-17 16:44 작 성 자 호주퍼스트 조 회 486,896
안녕하세요*^^*
인천센터 명수연 매니저입니다~!!

여러분... 꽃 구경 잘 하셨나요?...
그런데... 꽃이 뭔가요?...
먹는 건가요?....ㅠㅠㅠㅠ

제 친구들은 꽃구경 간다고 여념이 없던데...
저는... 결국 꽃이 다 지고나서야 꽃구경 갈 것 같네요ㅠㅠ

이 아픈 마음을 달래고자 저는
봄..사랑..벚꽃 말고... 고기!! 고기!!! 를 택했습니다 ㅋㅋ

특별히 이 날은 강남센터 자타공인 동안미녀(?) 미녀?....라고 하죠!ㅋㅋ
윤성지 과장님과 함께 고기를 먹으러 갔습니다~!!

과장님도 저처럼... 요즘 꽃피는 때냐고 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 아직.. 결혼도 안한 젊은 처자들인데 제가 생각해도 저희 좀 심한거 같아요 과장님^^;;ㅋㅋ
과장님 사진이 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ

그 허한 마음... 고기로 달래고 싶었습니다!ㅎㅎ
Let's 항정살 타임~~~~!!!! ♥_♥

제가 생각해도... 저 좀... 열심히 고기 굽고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
고기 탈까봐 어찌나 마음이 쫄리던지요 ㅠㅠ...ㅋㅋㅋ

다음엔 부평 문화의 거리에 유명하다는 뿔X칙흰집 한번 가보려구용~!

저랑 같이 가실 분 계신가요?ㅋㅋㅋ
그렇다면 지금 바로 인천센터로 전화주세용 *^^*

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 1477 bytes) in /www/hojufirst_com/lib/common.lib.php on line 199