• 왜 호주퍼스트인가?
  • 호주유학박람회
  • 호주엿보기
  • 호주워킹24시

게시판 뷰
제 목 [일로일로 특파원] 보라카이 가시려구요? 일로일로의 대중교통수단 알고갑시다~
작 성 일 13-12-16 17:12 작 성 자 필자라운지… 조 회 75,961

[일로일로 특파원] 보라카이 가시려구요? 일로일로의 대중교통수단 알고갑시다~

안녕하세요. 일로일로 필자라운지의 Paul 매니저예요.

저희 필자 매니저들은 여러분들이 연수하는 필리핀 현지에서 직접 여러분들의 연수생활을

도와주는 역할을 하고 있어요. 해외 연수가 처음이라 막막하더라도 필자를 통해 오셨다면

현지 매니저들이 있으니 걱정하지 마세요!

필리핀 주요도시에 필자닷컴의 해외직영점무려 4군데나 있다는 것 다들 알고 계시죠?

세부, 마닐라, 바기오 그리고 필리핀 교육의 도시 일로일로에도 필자라운지가 있는데요

무제한 국제전화, 무료 안마방, DVD방, 노래방, 인터넷 이용 그리고 얼큰한 라면 서비스 등

아참! 필자호텔 서비스도 필자학생이라면 누릴 수 있답니다!

▲ 필리핀에도 여러 가지 교통수단이 있답니다~

일로일로에서 중요하게 알아봐야 할 바로 요것! 시외버스죠~!

대부분 학생들이 보라카이 여행 시 이용하게 됩니다~!

▲ 여기가 바로 딱박 버스터미널이예요~

보라카이 외 여러 행선지의 버스들을 탑승할 수 있는 곳이예요~

▲ 티켓을 구매하는 부스도 이렇게 있구요~

▲ 단, 알아 두셔야 할 사항이 아까 본 버스와 뭔가 느낌이 다른 요 버스!

넌-에어컨 버스입니다~ 창문이 뚫려있어서 먼지나 매연에 취약해요ㅎㅎ(약간 저렴)

▲ 여기는 탄자 터미널! 딱박 터미널에 비해 규모가 작아요~

▲ 낮시간에는 배차가 없어서 한가로운 터미널의 모습이네요~

보통 새벽 3~4시대에 배차가 되어 있답니다~!

▲ 노란색 차가 바로 필리핀의 명물 지프니~

필리핀 어학연수를 생각하시고 계신다면~

필리핀 현지 직영센터의 매니저가 직접 방문서비스 해 드리고

필자라운지가 있어서 더더욱 즐겁고~ 마음편히 공부할 수 있는 필자와 함께 하는건 어떨까요?

저는 그럼 여러분들이 오실 동안 더 행복한 라운지를 만들기 위해 노력하고 있을게요~

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 92160 bytes) in /www/hojufirst_com/skin/board/gallery_link/view_comment.skin.php on line 310