• 왜 호주퍼스트인가?
  • 호주유학박람회
  • 호주엿보기
  • 호주워킹24시

게시판 뷰
제 목 [일로일로 특파원] 깔끔하고 분위기 좋은 마사지샵! 센스비안이예요~
작 성 일 14-01-15 18:46 작 성 자 필자라운지… 조 회 113,438

안녕하세요. 일로일로 필자라운지의 Paul 매니저예요.

저희 필자 매니저들은 여러분들이 연수하는 필리핀 현지에서 직접 여러분들의 연수생활을

도와주는 역할을 하고 있어요. 해외 연수가 처음이라 막막하더라도 필자를 통해 오셨다면

현지 매니저들이 있으니 걱정하지 마세요!

필리핀 주요도시에 필자닷컴의 해외직영점무려 4군데나 있다는 것 다들 알고 계시죠?

세부, 마닐라, 바기오 그리고 필리핀 교육의 도시 일로일로에도 필자라운지가 있는데요

무제한 국제전화, 무료 안마방, DVD방, 노래방, 인터넷 이용 그리고 얼큰한 라면 서비스 등

아참! 필자호텔 서비스도 필자학생이라면 누릴 수 있답니다!

▲ 필리핀에서 저렴하게 이용할 수 있는 것이 바로 마사지 서비스죠~

일로일로에 괜찮은 마사지샵 소개해 드릴게요

▲ 위치는 벌고스 스트릿, 쉘 주유소 앞 빌딩 2층이예요~

택시기사에게 벌고스 스트릿, 쉘 가스 스테이션! 이라고 얘기하시면 된답니다.

▲ 바로 여기 쉘 주유소를 기억해 두세요!

▲ 쉘 주유소 맞은편 건물의 2층으로 올라서면 첫 번째 가게가 마사지샵이예요~

▲ 귀여운 인테리어가 인상적이구요~

▲ 내부는 깔끔하게 정돈되어 있어서 편안한 분위기예요~

▲ 가격도 저렴하구요~

▲ 카운터에 어떤 마사지를 받을 것인지 얘기하고 마사지실로 안내 받으면 된답니다^^