• 왜 호주퍼스트인가?
  • 호주유학박람회
  • 호주엿보기
  • 호주워킹24시

게시판 뷰
제 목 [학원탐방기]4월 29일 방문한 CIJ 아카데미 어학원을 소개합니다
작 성 일 14-07-09 15:48 작 성 자 daheepark 조 회 95,808

[학원탐방기] 5월 8일 CNN 어학원은 어떤 모습일까요? ㅎㅎ

안녕하세요. 마닐라 필자라운지 여러분의 지킴이 Peter 매니저입니다.

요즘 마닐라 날씨가 많이 따뜻해요~ 따뜻한 날씨라서 그런지 공부엔 더 집중할수 있을듯~

CNN 어학원의 이번 주 모습을 알려드릴께요~ ㅎㅎ

메트로 마닐라 지역에서 최고의 어학원으로 뽑힌

CNN 어학원을 탐방해보았답니다~

지역 유명 학원인지 그래서 학생들에게 인기도 많은 듯 ㅎㅎ

CNN 어학원의 로비의 모습이에요~

그럼 어디 한번 저희 학생 어디있나 찾아볼까용~ㅋㅋ

▲ CNN도 탐방하고 오늘 저희 필자 학생 생일이여서

겸사겸사 생일케이크까지 증정~

CNN이 위치한 유피빌리지는 마닐라에서도 상당히 안전한 지역으로 들어갑니다~

필자에서 케어해주니~

학생들은 공부만 열심히 하면 될 듯~

CNN 수업받는 학생과 튜터의 모습이에요~

영어 쏼라쏼라~ 짱이죠~

절대 한국말 쓰면 안되요~ 무조건 영어만 쓰셔야 되요~ㅎㅎ

▲ CNN 학원에는 보시는대로 학원 커리큘럼이 있어요~

생긴지 10년이 훨씬 넘은 학원이니 뭔가 탄탄한 느낌을 받았어요~

바로 저희 필자닷컴 처럼요 뿅~~ㅎㅎ

이상 이번 주 CNN 어학원의 이번 주 모습을 알려드렸구요~

다음 주에 또 뵈요~ㅎㅎ