• 왜 호주퍼스트인가?
  • 호주유학박람회
  • 호주엿보기
  • 호주워킹24시

게시판 뷰
제 목 세부 해외연수생들의 천국 같은 곳! Philja lounge를 소개합니다^0^
작 성 일 17-08-14 10:08 작 성 자 호주퍼스트 조 회 47,366
세부 해외연수생들의 천국 같은 곳! Philja lounge를 소개합니다^0^

안녕하세요
전무후무한 필리핀 현지 케어 서비스 중인 Philja.com 
필리핀 라운지 보람 매니저입니다^0^

오늘은 세부에서 해외연수하는 학생들이
주말마다 찾는다는 천국 같은 곳!
필자 라운지에 대해서 알려드리려고 해요~
그럼 저와 함께 가보실까요?ㅎㅎ

▲ 쨘~ 세부의 천국! 필자 라운지를 찾아주신
해외연수생분들 >_< 
주 중에 열심히 공부하셨으니,
이곳에서 편~히 쉬다가세요!ㅎㅎ

43db1e1088a04cf0247faafba8f7e900_1502547

▲ 필리핀 현지 유학원에 오시면
방명록 작성은 필수! ^0^
이제는 모두 알고 계신 사실이죠?ㅎㅎ
들어오자마자 방명록으로 Go Go~!!

43db1e1088a04cf0247faafba8f7e900_1502547

▲ 가면을 쓰고 놀고 있는 학생들 ㅎㅎ
재미있는 가면들 많이 있으니
이곳에 오셔서 가면 쓰고 사진 한 장 찍어보세용~!!

▲ 이곳의 하이라이트!! 바로 맛있는 음식들이죠?ㅎㅎ
다양한 메뉴가 준비되어 있습니다~!
모~두 드셔보세용~!!^-^
고르는데에 어려움이 있다면 
언제든 매니저들을 불러주세요>_<

▲ 필리핀 현지 유학원의 인기 메뉴는 바로 정식 메뉴들인데요^0^)/
반찬들이 푸~짐하게 나온답니다!
세부에서 해외연수하면 한식이 그립잖아요~
그럴 땐 필자 라운지에 오셔서 드시면 돼용!

▲ 음식을 먹기 전에 사진은 필수죠?
음식은 역시 항공 샷이 진리!!ㅎㅎ
먹음직스럽게 찍어서 
#먹스타그램 한번 하세요 >_<

▲ 제가 정말 좋아하는 수제 핫도그!!
뽀득뽀득 소세지와 양파! 
그리고 직접 담근 피클의 조화가 끝내줘요~!!! 
세부 해외연수 중에 Must eat food입니다!!

▲ 엄마가 먹여주면 더~ 맛있는 음식들!
남녀노소 불문하고 모두의 입맛을 사로잡은 Philja food~!
얼~마나 맛있게요!?? 궁금하시죠?ㅎㅎ
어서 오셔서 맛보세용~ >_<

▲ 배부르게 먹었다면 소화 타임~!!
신나게 게임하면서 소화도 시키고!
세부에서 해외연수하면서 쌓였던 스트레스도 풀고ㅎㅎ 
일석이조! 이럴 때 쓰는 말 맞져?>_<

▲ 세부 해외 연수중에 놓쳤던 최신 영화, 드라마, 예능을
볼 수 있는 곳은 어디일까요? 
바로 필자 라운지!!^0^)/
드라마보면서 콜라 한잔하면 그곳이 바로 천국이죠!ㅎㅎ

▲ 한국에 있는 가족이나, 친구들에게 연락하기 힘드셨죠?ㅜ_ㅜ
필리핀 현지 유학원에 오시면
국제전화를 무.료.로 사용할 수 있어요~!!^^

▲ Philja Point로 구매할 수 있는 상품들을 보고 계시네요~ 
필리핀에서 영어공부하면서 필요한 것들로 준비했으니, 
필요하신 분들은 구매하시면 돼요~!!
특히 편하게 입을 수 있는 티셔츠가 인기 만점이랍니다^^

저와 함께 보신 Philja lounge! 
학생들이 주말마다 찾는 이유를 아시겠죠!ㅎㅎ
오직 필자 학생들만을 위해 준비된 천국 같은 쉼터~!
평일엔 열심히 공부하고 주말에는 이곳으로 놀러 오세요~

지금 이 순간에도 여러분의 현지 케어에 대해 생각하고 진화하고 있습니다.

• 호주에서 필리핀가기
게시물수 1,996개
게시판 리스트
번호 사진 제목/내용 작성자 날짜 조회

[필리핀 세부 직영사무실] 필리핀 세부 직영사무실 연락처/약도…

[더보기]

세부 어학원 가족연수 중이시라면 꼭 가봐야 하는 필리핀 시티…

세부 어학원 가족연수 중이시라면 꼭 가봐야 하는 필리핀 시티투어     오늘도 안녕하신지요~ 필리핀 어학연수 대한민국 최초 필리핀 현지 사무실 오픈(!!)한 필자닷컴, 저 쉐리 매니저가 오늘도 현지 소식 전해드리겠습니다^^   세부 어학원 가족연수하시면서 가족과 즐길 곳 구석구석 명소를 발굴(^^)했습니다 함께 떠나 볼까요~? 시티투어의 첫 관문이랄 수 있는 산토니뇨 성… [더보기]

세부 장기연수는 필자라운지와 함께해야 든든합니다!

세부 장기연수는 필자라운지와 함께해야 든든합니다!     안녕하세요^^ 세부에 거주하고 있는 필자라운지 매니저에요~ 필리핀 어학연수 1위 (2014년부터 2019년까지 소비자 만족 지수)  인 필자닷컴입니다!   세부에 16주 이상 장기연수 오시는 분들이 많이 있으신대요~ 장기로 연수 오시는 분들에게는 더욱더 중요한  필자라운지를 소개해 드리려고 해요!^^  … [더보기]

필리핀 어학원 연수의 시작과 끝! 필자닷컴 안심 배웅마중 서비…

필리핀 어학원 연수의 시작과 끝! 필자닷컴 안심 배웅마중 서비스     고품격 현지 케어 서비스를 제공하는  NO.1 세부 유학원, 필자닷컴   안녕하세요~ 필리핀 어학원 생활의 시작부터 마침까지 편안하고 안전하게 모시는  필자닷컴의 안심 배웅마중 서비스를 소개합니다^^     밝은 얼굴을 뵈니 필리핀 어학원 연수를 성공적으로 마치 신 것 같네요^^ 이… [더보기]

필리핀 가족 연수의 꿀잼 필자 라운지

필리핀 가족 연수의 꿀잼 필자 라운지     안녕하세요~ 세부 어학연수 26년 전통!  소비자 만족 지수 1위 6년 연속 수상! 필자닷컴 세부 라운지입니다!!   필리핀 가족 연수 오시면 마땅한 놀 거리가 필요하시죠~ 걱정 마세요~ 저희 필자가 있습니다 맘껏 드시고 즐기시며 즐거운 필리핀 가족 연수하세요^^     예쁜 공주님들이 오셨네요^^ 이곳은 온 가족이 … [더보기]

세부 어학연수와 함께 즐기는 물속 트래킹과 온천

세부 어학연수와 함께 즐기는 물속 트래킹과 온천     안녕하세요!^^ 세부에 사는 매니저 제이슨이에요ㅎㅎ 세부 어학연수 시작부터 끝까지 책임지는 필자닷컴 더 이상 고민하지 마시고 현명한 선택하세요^^   끝까지 책임지는 필자닷컴 현지 서비스의 일환인 계곡 트레킹과 유황온천을 소개해 드릴게요!^^ 단순히 연수만 보내놓고 끝내는 다른 유학원과는 달라요! 필자닷컴은 세부… [더보기]

필리핀어학연수 준비 필자닷컴 세부 라운지와 함께라면 안심!

필리핀어학연수 준비 필자닷컴 세부 라운지와 함께라면 안심!     1996년 세부 현지 사무실 최초 오픈/세부 현지 사무실 보유 필리핀연수 유학 최초! 최다! 필자닷컴뿐입니다 이러한 자부심을 안고 오늘도 열심히 뛰고 있는  여기는 필자닷컴, 저는 매니저 쉐리입니다   이제부터 여러분께 필리핀어학연수 준비에서 빼놓을 수 없는 저희의 자부심인 라운지를 소개해 드리겠습니… [더보기]

필리핀 세부 어학연수 왔다면 꼭 가봐야 할 필자닷컴의 고급 풀…

필리핀 세부 어학연수 왔다면 꼭 가봐야 할 필자닷컴의 고급 풀빌라     안녕하세요~ 오늘도 변함없이 2014년부터 2019년까지 필리핀 세부 어학연수  소비자 만족 지수 1위인  여기는 필자닷컴, 저는 매니저 쉐리입니다~   필리핀 세부 어학연수하시려면 공부뿐 아니라 힐링도 필요하겠죠~? 힐링의 천국이랄 수 있는 고급 풀빌라로 안내하겠습니다~ 렛츠 고!    … [더보기]

필리핀가족연수 학생들이 강력 추천하는 세부호핑

필리핀가족연수 학생들이 강력 추천하는 세부호핑     코트 깃을 올리고 어깨를 움츠리게 하는 추운 날들이죠.. O.o 그래서 준비했습니다~ 세부호핑! 햇빛 작렬하는 여름 바다를 꿈꾸며 이 겨울 이겨내시자고요^^   여기는 변함없이 2014년부터 2019년까지 필리핀 어학연수  소비자 만족 지수 1위인 필자닷컴, 저는 매니저 쉐리입니다~     와우~ 작열한 태양을 … [더보기]

필리핀 직장인 연수 학생들이 칭찬하는 필자닷컴 안심 배웅.마…

필리핀 직장인 연수 학생들이 칭찬하는 필자닷컴 안심 배웅.마중 서비스     다른 곳에서 따라 할 수도, 따라 하지도 못하는  혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴! 필리핀 직장인 연수 저희와 함께 하세요   필리핀 직장인 연수를 준비하고 계신 여러분이시라면 이미 아실 저희 혜택의 하나인  안심 배웅.마중 서비스를 안내해 드리려합니다     짐을 서로… [더보기]

필리핀 중학생연수 중의 오아시스 필자라운지^^

필리핀 중학생연수 중의 오아시스 필자라운지^^     여러분~ 그동안 잘 지내셨나요~? 여기는 변함없이 2014년부터 2019년까지 세부 어학연수 소비자 만족 지수 1위를 차지한 필자닷컴, 저는 매니저 쉐리입니다   오늘은 필리핀 중학생연수 학생들의 힐링 포인트이며 필자닷컴의 자랑인 라운지를 둘러보려 합니다. 신발 벗고 따라오세요~       우와^0^ 잔치가 … [더보기]

세부 시티투어! 숨어있는 명소를 찾아 출발~

세부 시티투어! 숨어있는 명소를 찾아 출발~     안녕하세요~ 소식 많이 기다리셨죠?  필리핀 어학연수의 26년 전통이다 보니 이렇습니다(이놈의 인기는^.~)   기다리신 만큼 알차고 신나게 즐겨야죠? 구석구석 샅샅이 발굴하러 세부 시티투어 출발~! 이곳은 필자닷컴, 저는 매니저 쉐리입니다.       꽃과 꽃의 만남이네요 세부시티투어를 이렇게 온 마음… [더보기]

세부 맛집에서 살몬 스테이크 드시고 필리핀 연수 중 힐링하세…

세부 맛집에서 살몬 스테이크 드시고 필리핀 연수 중 힐링하세요~     롱 타임 노 씨~ 안녕하세요^^ 여기는 필리핀 필자닷컴 라운지이고, 저는 매니저 쉐리입니다. 필리핀 어학연수 2014년부터 현재까지 6년 연속 소비자 만족 1위 필자닷컴!! 저희가 여러분들을 위해서 살몬 스테이크를 준비했습니다^^   먼 곳까지 공부하러 오셨는데 레스토랑이 고민 중이시라고요? 살몬스테이크 … [더보기]

필리핀가족연수 오신 분들이 칭찬하는 필자닷컴의 고품격 반찬 …

필리핀가족연수 오신 분들이 칭찬하는 필자닷컴의 고품격 반찬 이벤트  안녕하세요~!  유일무이한 필리핀 현지 케어 서비스를  제공하고 있는 필자닷컴  올리비아 매니저 인사드려요>_   필리핀가족연수 오신 분들을 위해 필자닷컴이 특별한 이벤트를 준비했어요! 두구 두구 두구 두구 과연 무엇일까요 ㅎㅎ 지금부터 함께 보러 가시겠습니다!    … [더보기]

필리핀에서 필자 학생분들을 위한 프라이빗 고급 풀빌라를 이용…

필리핀에서 필자 학생분들을 위한 프라이빗 고급 풀빌라를 이용해보세요~^^     안녕하세요! 필리핀 어학연수 대한민국 최초 현지 사무실 오픈!! 세부 현지 센터에서 실시간 전해주는 소식! 필자닷컴 매니저입니다^^   세부에 오직 필자 학생분들만이 이용 가능한  풀빌라가 있다는 사실 알고 계셨나요~? 이미 많은 분들이 좋은 후기와 함께 추천하신답니다! 어떤 시설과 식사… [더보기]

필리핀연수 중 꼭 해봐야하는 필자닷컴 세부 호핑투어~^^

필리핀연수 중 꼭 해봐야하는 필자닷컴 세부 호핑투어~^^     안녕하세요~ 전 직원 매년 필리핀 방문! 다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는 혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴 매니저입니다!^^   필자닷컴에는 오직 학생분들만을 위한 야외 액티비티를 진행하고 있다는 사실! 알고 계셨나요~? 비싼 외부 업체 말고 가격 부담 없이 세부 호핑투어를 즐겨보세요^^   … [더보기]

세부 가족연수 현지 케어의 꽃! 필자 라운지와 함께해요~

세부 가족연수 현지 케어의 꽃! 필자 라운지와 함께해요~     안녕하세요~ 세부 영어연수 26년 전통! 필리핀 어학연수 1위(2014년부터 2019년까지 소비자 만족 지수) 필자닷컴 매니저입니다^^   세부 가족연수 중 스트레스? 필자 라운지와 함께라면 걱정 없어요~ 항상 여러분을 최우선적으로 생각하는 저희가 드리는 대표 서비스! 많은 분들이 사랑해주시는 이유를 바로 만나볼… [더보기]

가족연수 어학원 학생들이 추천하는 필리핀 안심 마중 배웅 서…

가족연수 어학원 학생들이 추천하는 필리핀 안심 마중 배웅 서비스!     안녕하세요~ 세부 현지 센터에서 실시간 전해주는 소식! 필자 매니저입니다 ^-^   오늘은 필리핀에서 가족연수 중인 학생분들이 강력 추천하는! 안심 마중 배웅 서비스를 소개해드릴게요~       필리핀으로 가족연수를 온 형제가 라운지로 찾아왔답니다^-^ 학원으로 돌아가는 배웅 서비… [더보기]

풀빌라는 뭐니 뭐니 해도 세부 필자!

풀빌라는 뭐니 뭐니 해도 세부 필자!     안녕하세요~ 전 직원 매년 필리핀 방문! 필자닷컴 매니저입니다 ^^   오늘은 세부 어학연수 오신 분들의 쉼터로 명성이 자자한 곳에 다녀왔어요~ 바로 필자 닷컴의 풀빌라랍니다!       더운 세부로 놀러 오시면 물놀이가 빠질 수 없겠죠~? 여기 넓은 풀빌라로 놀러 오세요!       수영 못하시… [더보기]

필리핀 제일 가는 살몬스테이크 세부 맛집

필리핀 제일 가는 살몬스테이크 세부 맛집     안녕하세요~~~~~!! 전무후무한 현지 케어 서비스 중인 필자닷컴입니다 :)   세부로 어학연수 오셨는데 필리핀 맛집을 찾지못해 고민 중이시라고요? 그럼 주목해주세요 ^-^       필리핀 세부 맛집 필자 라운지는 화이트 와인과 레드와인이 무한리필이랍니다 ^_^       다 같이 잔을 채우고… [더보기]

영어 연수에 지친 몸과 마음을 달래주는 곳! 필리핀 라운지로 …

영어 연수에 지친 몸과 마음을 달래주는 곳! 필리핀 라운지로 오세요~     안녕하세요~ 세부 어학연수 26년 전통!  소비자 만족 지수 1위 6년 연속 수상! 필자닷컴 헤일리 매니저입니다!!   영어공부에 지친 학생들의 몸과 마음을 힐링할 수 있는 곳! 오늘은 필리핀 영어 연수 중 정말 많은 분들이 찾아주시는 세부 라운지에 대해 설명해드릴게요~ 사진으로 함께 보실까요?^^ … [더보기]

세부 유학원과 함께하는 안전한 배웅&마중 서비스를 이용해보세…

세부 유학원과 함께하는 안전한 배웅&마중 서비스를 이용해보세요~     안녕하세요~ 다른 곳에서 따라 할 수도 따라 하지도 못하는  혜택과 서비스를 제공 중인 필자닷컴! 필리핀 라운지 매니저입니다!!   필자닷컴에는 학생분들은 위한 다양한 혜택이 가득하지만  독보적인 서비스 중 한 가지는 바로 픽업&샌딩 서비스!! 학원, 공항, 쇼핑몰 등 여러분의 편의를 … [더보기]

필리핀 풀빌라는 역시 필자를 추천합니다!

필리핀 풀빌라는 역시 필자를 추천합니다!     안녕하세요 ^ㅁ^//// 전국 센터에서 직접 보고 경험한 생생한 정보로 상담해주는 필자닷컴 매니저 헤일리입니다!   오늘은 필리핀에서 넘버원으로 소문난 풀빌라를 추천해드릴게요~ 사진과 함께 구경하러 가볼까요?!+_+       와우~ >_< 보기만 해도 속이 확 트이는 필리핀 풀빌라네요! 프라이빗하게 즐길… [더보기]

어학연수생들의 천국! 세부 라운지로 오세요~

어학연수생들의 천국! 세부 라운지로 오세요~     안녕하세요+_+ 필리핀 어학연수 2014년부터 현재까지 6년 연속 소비자 만족 1위 필자닷컴! 세부 헤일리 매니저입니다~   오늘은 세부에서 어학연수를 하시는 분들을 위한 파라다이스! 필리핀 현지 라운지를 소개해드릴게요 >_< 그럼 저와 함께 둘러보실까요~?       세부로 어학연수를 오신 가족이네요… [더보기]

픽업 샌딩을 무료로 제공하는 세부 전문 필자닷컴~

픽업 샌딩을 무료로 제공하는 세부 전문 필자닷컴~     안녕하세요 전 직원 매년 필리핀 방문! 필자닷컴의 헤일리 매니저입니다~   오늘은 어학연수생에게 무료로 픽업 샌딩을 제공하는 세부 유학원을 소개합니다~ 사진과 함께 꼼꼼히 보시죠+_+!       세부에서 어학연수를 마치고 무료 픽업 샌딩 서비스를 신청해주신 학생분들이랍니다 >ㅁ< 조심… [더보기]

세부의 숨겨진 명소를 둘러보는 액티비티+_+

세부의 숨겨진 명소를 둘러보는 액티비티+_+     안녕하세요~ 전국 센터에서 직접 보고 경험한 생생한 정보로 상담해주는 필자닷컴 매니저 헤일리입니다!   세부시티에 숨어있는 명소를 알짜배기로 둘러보는 액티비티! 저와 함께 떠나볼까요~?>_<       너무 행복해 보이는 가족이네요+_+ 방학을 맞아 함께 어학연수를 오셨다가 세부 시티투어 액티비티… [더보기]

and or
  • home