• 왜 호주퍼스트인가?
  • 호주유학박람회
  • 호주엿보기
  • 호주워킹24시
  • 공지사항
  • 할인정보
  • 생생경험담
  • 사무실소식
new
hot
무료수속신청 1:1맞춤상담신청
레전드,역대급패키지 호주퍼스트 빵빵한 혜택!! 호주 워킹홀리데이 비자업무대행 10,000 호주워킹홀리데이 정보 다 퍼주마! 세미페어 안심보장패키지 호주폭탄할인

상담게시판
게시판 뷰
제 목 호주퍼스트의 1:1상담신청하기****
작 성 일 07-11-10 13:55 작 성 자 차태연 조 회 142,502
호주퍼스트에선 여러분들에게 부담없고 발빠른 정보를 드리기위해
1:1상담신청을 받고 있습니다.

직접 오기 부담스럽고 그냥 정보만을 알고 싶으세요?
질문을 해놓고 답변을 기다리자니 답답하세요?
부담스러워하지 마시고 그냥 아래의 정보를기입해서 신청을 해주세요
그럼 호주퍼스트에서 연락(전화 또는 메일:여러분이 원하는 수단으로 연락)을드릴거예요
부담없이 신청하세요..^^
양질의 정보를 제공합니다.

디디 14-02-11 15:46
상담신청했는데 메일로답변해주시기바랍니다 자꾸전화가오는데 전화받을상황이되지가않아서... 답변기다릴게요~

호주퍼스트 14-02-14 19:42
디디님 안녕하세요~
호주어학연수 전문 호주퍼스트입니다.
디디님의  담당자께서 메일로 답변을 드릴 수 있도록
얘기해 두었습니다.  좋은 상담 되시길 바랍니다~^^

Roidea 13-08-22 17:26
상담 신청 남겼어요 ㅎ 메일로 답변 해주시면 감사하겠습니다 .

호주퍼스트 13-10-17 16:13
Roidea님 안녕하세요~
호주어학연수 전문 호주퍼스트입니다.
메일로 답변 드릴예정입니다~ 연락이 가시면 많이 많이
물어보시구 상담 잘 받으시길 바랍니다.^^

오지영 13-05-03 10:01
상담신청 남겼습니다~
오늘중으로 연락주셨으면 합니다ㅠㅠ

호주퍼스트 13-10-17 16:14
안녕하세요~ 오지영님
상담 신청 확인 되셨습니다.
상담 신청 감사드립니다.^^

무리뉴후임1 13-04-10 13:33
저 1:1 상담 신청 했습니다. 문의사항에 자세히 기재해 드렸는데 메일로 답변 보내 주시면 더 감사하겟습니다^^

멜 주소는  kknd0227@hanmail.net 입니다^^

호주퍼스트 13-04-10 14:02
무리뉴후임님 안녕하세요
호주퍼스트입니다.
전화상담 담당 도우미님에게 말씀 전달드렸구요, 오늘중에 전화&메일드릴거랍니다.
확인 부탁드리고, 궁금하신 사항 다 여쭤보세요. 감사합니다. ^^*

놀로롤 13-04-01 17:10
1:1 상담신청드렸습니다
메일은 fineys11@naver.com 입니다. 답변부탁드려요 ㅠ.ㅠ

호주퍼스트 13-04-01 17:53
놀로롤님 안녕하세요 ^^ 호주퍼스트입니다.
담당 도우미님과 벌써 연락하셨죠? ^^
다른 문의사항 있으시면 언제든지 게시판에 질문 남겨주시구요~ 
오늘도 즐거운 하루 보내세요
감사합니다. ^^*

정영식 13-04-01 17:06
1:1 상담신쳥드렸습니다. 답변부탁드려요 ㅠㅠ 급합니다. ㅜ.ㅜ

호주퍼스트 13-04-01 17:51
정영석님 안녕하세요 ^^ 호주퍼스트입니다.
다른 문의사항 있으시면 언제든지 게시판에 질문 남겨주시구요~ 
감사합니다. ^^*

오호석 13-03-14 16:11
안녕하세요 상담신청드렸습니다.
메일답변부탁드립니다!
gownhs@gmail.com

호주퍼스트 13-03-15 09:13
오호석님 안녕하세요 ^^ 호주퍼스트입니다.
감사합니다. ^^*

공혜선 13-03-11 17:32
상담신청 드렸습니다! 답변부탁드려요

게시물수 14,109개
게시판 리스트